Zentrum für Ambulante Hospiz- und Palliativversorgung

Workshop Aromatherapie

14.12.2020
Evang. Gemeindehaus --> neuer Ort!

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe KollegInnen,

das Zentrum für Ambulante Hospiz- und PalliativVersorgung versorgt Schwerkranke und sterbende Menschen in ihrer letzten Lebensphase zu Hause und in Einrichtungen der stationären Pflege im Landkreis München, in den randnahen Stadtgebieten und im Landkreis Ebersberg. Diese Versorgung stellt uns alle vor besondere Herausforderungen, neben der persönlichen Einstellung, dem Einfühlungsvermögen und der inneren Haltung jedes Einzelnen in diesem multiprofessionellen Netzwerk, benötigt auch jeder von uns fundiertes Fachwissen und Kenntnisse vom vorhandenen Netzwerk, um den Menschen mit lebenslimitierenden Erkrankungen und ihren oft sehr komplexen Problemen gerecht werden zu können.

Im Dezember veranstalten wir einen Workshop zum Thema Aromatherapie, Wickel und Auflagen. Referentin ist Frau Elisabeth Krull, Fachkrankenschwester Onkologie und Palliative Care.

Für diesen Workshop erhalten Sie Pflegepunkte im Rahmen der Registrierung beruflich Pflegender!

• Wann: Montag, den 14.12.2020, 15:20-19:20 Uhr
  • Wo: Evang. Gemeindehaus, Alpenstr. 16, EG in Oberhaching - Hygienekonzept vorhanden!

Inhalte: Anwendungsmöglichkeiten und -beispiele, Praktische Übungen, Austausch vorhandener Erfahrungen

Antwort bis zum 04.12.2020 an:

Fax: 089 61397-165   oder per E-Mail: zahpv@caritasmuenchen.de
Am Workshop " Aromatherapie, Wickel und Auflagen“ am 14.12.2020 um 15:20 Uhr
nehme ich gerne teil.

Teilnahmegebühr € 50,- zahlbar nach Erhalt der Rechnung. Barzahlung vor Ort nicht möglich. Wird eine verbindliche Anmeldung nach dem Antworttermin storniert, wird die Teilnahmegebühr zu 80% in Rechnung gestellt (dies gilt auch bei Krankheit oder dienstlichen Engpässen).

Hier Anmeldebogen herunterladen!

Anmeldebogen Workshop Aromatherapie