Zentrum für Ambulante Hospiz- und Palliativversorgung

Trauerveranstaltung "Und wenn sie nicht gestorben sind..."

25.11.2020
Zentrum für ambulante Hosspiz- und Palliativversorgung Unterföhring

Und wenn sie nicht gestorben sind….

Verlust, Trauer und Hoffnung. Nur ein Märchen? Alexander Daxenberger geht mit Ihnen dieser Sache nach. Dieses alternative Trauerangebot aus der Reihe „Mein Herz erkennt dich immer“, richtet sich vor allem an Menschen, die einmal in eine Trauergruppe „hineinschnuppern“ möchten. Die Veranstaltungen sind deshalb voneinander unabhängig und finden einmalig statt. Eine Genehmigung vom LA München liegt vor!

Treffpunkt Mittwoch, den 25. November von 17-19 Uhr im Caritas Zentrum für Ambulante Hospiz- und PalliativVersorgung, Münchnerstr. 113 in Unterföhring.

Für ausreichend Abstand für die Teilnehmer ist gesorgt, Händedesinfektion am Eingang wird zur Verfügung gestellt. Bitte kommen Sie mit einem Mund-Nasen-Schutz! Dieser kann nur wirksam sein, wenn ihn alle Teilnehmer tragen. Vielen Dank!

Aufgrund der außerordentlichen Situation ist eine Teilnahme ohne Anmeldung derzeit nicht möglich! Deswegen sagen Sie uns bitte unter 089 61397-170   bis zu 5 Tagen vor den Terminen Bescheid.  Sie können unverbindlich und kostenlos teilnehmen, Spenden für unseren Förderverein „Behütet leben und sterben“ sind willkommen.