Mein Herz erkennt dich immer - Alternatives Trauerangebot

27.01.2021
Zentrum für Ambulante Hospiz- und Palliativversorgung Unterföhring

Mehr als „Schall und Rauch“

Räuchern ist eine uralte Tradition, die schon vor Jahrtausenden von Jahren in nahezu allen bedeutenden Kulturen der Menschheit als Mittel zur Reinigung, Heilung, Segnung und spirituellen Verbindung eingesetzt wurde. Für Menschen in Trauer kann es eine Möglichkeit sein, dieselben Ziele zu erreichen. Sie können sich auch für Ihr Zuhause inspirieren lassen und den “heiligen Rauch” zur Reinigung der Atmosphäre, Klärung der Aura, Anrufung einer höheren Kraft oder schlicht, weil es lecker riecht und Gemütlichkeit verbreitet, anwenden.

Alexander Daxenberger lädt Sie ein, mit den Gerüchen der Natur, jetzt nach den Raunächten, Trost und neue Kraft zu finden.

Am Mittwoch, 27.01.2021, 17-19 Uhr Treffpunkt Caritas, Münchnerstr. 113 in Unterföhring. Nur mit Anmeldung unter 089 61397-170

Flyer Daxenberger 2021 1.pdf