Workshop Palliative Wundversorgung – Praktischer Teil

20.09.2021
Gemeindehaus der Evang.-Luth. Kirche

Die Zahl der Patienten, die eine palliative Wundversorgung benötigen nimmt stetig zu. „Palliative Wundversorgung erfordert und fordert ein hohes Maß an Empathie und die erhöhte Bereitschaft, die Wünsche der Betroffenen zu akzeptieren.“ (Danzer 2017).

Zum Thema Palliative Wundversorgung bieten wir am 20. September den Praxis Workshop mit Frau Laura Weingerth, Pflegerische Leiterin des Zentrums für Ambulante Hospiz- und PalliativVersorgung, an. Die Referentin möchte Ihnen die Besonderheiten und Herausforderungen bei der Wundversorgung näher erläutern und über Ihre Erfahrungen in der täglichen Praxis sprechen.

Schwerpunkte: Besonderheiten und Herausforderungen in der Versorgung von palliativen Wunden und Ziele palliativer Wundversorgung.

Bitte melden Sie sich anhand der Einladung (Seite 2) an - vielen Dank!

Für diesen Workshop sind für PflegerInnen Punkte bei Registrierung beruflich Pflegender und für ÄrzteInnen bei der BLAEK beantragt!

Einladung Palliative Wundversorgung-Praktischer Teil.pdf