1. Gedenkspaziergang 2021 für die Angehörigen unserer verstorbenen Patienten

18.06.2021
Zentrum für Ambulante Hospiz- und Palliativversorgung Unterföhring

Sie haben einen lieben Menschen verloren. Der Abschied von diesem Menschen hat auch uns alle sehr berührt und deshalb möchten wir Sie gerne zu einem gemeinsamen Gedenkspaziergang mit den anderen Angehörigen und Mitgliedern aus unserem Team einladen. An mehreren Stationen werden wir innehalten, zurückblicken und neue Kraft und Zuversicht suchen. Bitte geben Sie die Einladung auch in Ihrem Familien- und Freundeskreis weiter. Aufgrund der vielen Begleitungen im vergangenen Jahr, wird es gleich 2 Spaziergänge geben.

Der erste findet am 18.06.  um 17 Uhr statt. Wir treffen uns bei Unterschleißheim am Parkplatz an der St2053 in Richtung Eching. Von dort geht in die Mallertshofer Heide mit der kleinen Kirche St. Martin. Danach gemeinsames Essen in Unterschleißheim (Parkgaststätte F&D Unterschleißheim), je nachdem was die aktuellen Corona Bestimmungen erlauben. Dauer ca. 1 ½ Stunden.

Für diejenigen, die mit der S-Bahn (S1 nach Unterschleißheim) fahren möchten, bieten wir um jeweils 16:30/16.40 einen Shuttleservice zum Ausgangspunkt und später wieder zurück an.

Wir freuen uns auf Ihre Antwort bitte bis zum 08.06.2021!

Hier können Sie sich anmelden