2. Gedenkspaziergang 2021 für die Angehörigen unserer verstorbenen Patienten

25.06.2021
Zentrum für Ambulante Hospiz- und Palliativversorgung Oberhaching

Sie haben einen lieben Menschen verloren. Der Abschied von diesem Menschen hat auch uns alle sehr berührt und deshalb möchten wir Sie gerne zu einem gemeinsamen Gedenkspaziergang mit den anderen Angehörigen und Mitgliedern aus unserem Team einladen. An mehreren Stationen werden wir innehalten, zurückblicken und neue Kraft und Zuversicht suchen. Bitte geben Sie die Einladung auch in Ihrem Familien- und Freundeskreis weiter. Aufgrund der vielen Begleitungen im vergangenen Jahr, wird es gleich 2 Spaziergänge geben:

Am 25.06. treffen wir uns an der Schloßgaststätte Unterelkofen, Graf-Ernst-Str. 14, Unterelkofen, 85567 Grafing bei München, wo wir um das Schloss und seine reizvolle Landschaft ringsum laufen werden. Nach Möglichkeit gemeinsame Einkehr in den Biergarten vor Ort. Dauer ca. 1 ½ Stunden.

Für diejenigen, die mit der S-Bahn (S4 nach Grafing Stadt) fahren möchten, bieten wir um jeweils 16:30/16.40 einen Shuttleservice zum Ausgangspunkt und später wieder zurück an.

Wir freuen uns auf Ihre Antwort bitte bis zum 08.06.2021!

Hier können Sie sich anmelden