Multiprofessinelle Fallbesprechung Palliative Care

14.07.2021
Online via Zoom

Wir laden ein zur

36. Multiprofessionellen Fallbesprechung "Palliative-Care" im Landkreis München und im Landkreis Ebersberg

am Mittwoch, 14. Juli 2021 um 19.30 Uhr

via Zoom als Online Veranstaltung (Galois/Counter Mode)

Die Fallbesprechung steht offen für alle in der hospizlichen und palliativen Versorgung Tätigen, insbesondere aus

• der Medizin (Haus-/Fachärzte, Klinikärzte)
  • der Pflege
  • Physiotherapie
  • der Sozialarbeit, Seelsorge und alle weiteren Berufsgruppen aus dem ambulanten und stationären Versorgungsbereich
  • Ehrenamt

Die Fallbesprechungen leben von den Fällen, Erfahrungsberichten und Fragestellungen, die Sie aus ihrer täglichen Arbeit mitbringen und es ist uns eine Freude, wenn Sie uns daran teilhaben lassen.

Bitte informieren Sie auch ihre Mitarbeiter, Kollegen und weitere Interessierte, die noch nicht auf der Verteilerliste stehen.

Fortbildungspunkte bei der Ärztekammer und bei „Registrierung Beruflich Pflegender“ sind beantragt.

Eine Teilnahmebestätigung für Mitarbeiter aus der Pflege kann auf Wunsch ausgestellt werden.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und Diskussionen sowie auf interessante Begegnungen.

Bitte benutzen Sie für Ihre Anmeldung das beigefügte Formular!

Herzliche Grüße!

Katja Goudinoudis und Dr. Petra Dietz-Laukemann

Hier können sie sich anmelden