Hilfe in der Ukraine-Krise - Допомога людям з Україниx

Help for people from Ukraine

Informationen für Geflüchtete aus der Ukraine in ukrainisch und englisch:
Інформація для біженців з України - Information for refugees from Ukraine

Die Caritas hilft. Wenn Sie helfen wollen oder selbst Unterstützung brauchen finden Sie hier weitere Informationen in der Übersicht.

Sich informieren, helfen und spenden

„..immer wieder sonntags“ in Unterföhring

22.05.2022
Zentrum für Ambulante Hospiz- und Palliativversorgung Unterföhring
Münchnerstr. 113
85774 Unterföhring

„..immer wieder sonntags“

Spaziergang für Trauernde am 22. Mai um 14 Uhr - Treffpunkt wird bei Anmeldung bekannt gegeben.

Immer wieder sonntags kommt die Erinnerung! Leider ist in dem Fall eine andere Erinnerung gemeint, als die im Lied von Cindy & Bert aus dem Jahr 1973 und sicherlich ist die Erinnerung, in dem Fall an einen verstorbenen Menschen, nicht an Sonntag geknüpft. Und dennoch, am Sonntag, wenn gefühlt alle anderen mit ihren Familien vereint sind, bleibt der oder die Trauernde allein mit sich und den Gedanken an eine schönere Zeit, fern von Trauerschmerz und Einsamkeit. Unser neues Angebot möchte genau diesen Trauernden einen Spaziergang anbieten, bei dem man mit seinen Gefühlen verstanden wird und willkommen ist. Im Anschluss ist eine Einkehr in ein Gasthaus geplant. Susanne von Müller – langjährige Trauerbegleiterin des Caritaszentrums für Ambulante Hospiz- und PalliativVersorgung, begleitet Sie. Eine Teilnahme ist nur mit Anmeldung möglich. Bitte geben Sie unter 089 / 613 97 170 bis spätestens Freitag in der Woche vorher bis 12 Uhr Bescheid. Sie können unverbindlich und kostenlos teilnehmen, Spenden für unseren Förderverein „Behütet leben und sterben“ sind willkommen.