Hilfe in der Ukraine-Krise - Допомога людям з Україниx

Help for people from Ukraine

Informationen für Geflüchtete aus der Ukraine in ukrainisch und englisch:
Інформація для біженців з України - Information for refugees from Ukraine

Die Caritas hilft. Wenn Sie helfen wollen oder selbst Unterstützung brauchen finden Sie hier weitere Informationen in der Übersicht.

Sich informieren, helfen und spenden

Multiprofessionelle Fallbesprechung Palliative Care

06.07.2022
Online via Zoom
via Zoom

Die

39. Multiprofessionelle Fallbesprechung "Palliative Care" im Landkreis München und im Landkreis Ebersberg

am Mittwoch, den 6. Juli  2022 um 19.30 Uhr online!

Die Fallbesprechung steht offen für alle in der hospizlichen und palliativen Versorgung Tätigen, insbesondere aus

• der Medizin (Haus-/Fachärzte, Klinikärzte)
  • der Pflege
  • Physiotherapie
  • der Sozialarbeit, Seelsorge und alle weiteren Berufsgruppen aus dem ambulanten und stationären Versorgungsbereich
  • Ehrenamt

Die Fallbesprechungen leben von den Fällen, Erfahrungsberichten und Fragestellungen, die Sie aus ihrer täglichen Arbeit mitbringen und es ist uns eine Freude, wenn Sie uns daran teilhaben lassen.

Bitte informieren Sie auch ihre Mitarbeiter, Kollegen und weitere Interessierte, die noch nicht auf der Verteilerliste stehen.

Fortbildungspunkte bei der Ärztekammer und bei „Registrierung Beruflich Pflegender“ sind beantragt.

Eine Teilnahmebestätigung für Mitarbeiter aus der Pflege kann auf Wunsch ausgestellt werden.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und Diskussionen sowie auf interessante Begegnungen.

Bitte benutzen Sie für Ihre Anmeldung das beigefügte Formular!

Zusendung der Zugangsdaten nach Anmeldung!

Anmeldeformular.pdf